«Bergner»: посуда для здорового питания

 
бергнерКачество жизни неразрывно связано с качеством питания. Еще древние заметили: «Ты есть то, что ты ешь». Сейчас люди все чаще обращаются к правильному, здоровому образу жизни, выбирают органические продукты без синтетических добавок и консервантов. Но даже самые лучшие продукты нуждаются в грамотной кулинарной и термической обработке.

Посуда и кухонные принадлежности торговой марки «Bergner» соответствуют тем требованиям и ожиданиям, которые возлагает потребитель. Она изготовлена из безопасных материалов: керамики, чугуна, термостойкого стекла, нержавеющей стали. Прочная, качественная, удобная: хозяйки с удовольствием отмечают, что она легко моется и, благодаря особому покрытию сковород и жаровен, позволяет экономить масло.

Компания «Bergner» была основана в Австрии в 1995 году. Изначально ассортимент был ориентирован на нужды обычных бюргеров: кастрюли всех объемов и диаметров, скороварки, сковородки, чайники, ковши и прочее. Бизнес был настолько успешным, что вскоре появилась необходимость расширить производство. Чтобы сделать посуду более доступной по цене и освоить новые рынки,  в 2004 был открыт завод в Гонконге. Новые мощности и современные технологии подтолкнули к расширению ассортимента: сегодня  корпорация производит более 500 наименований товаров! Уникальность «Bergner» в том, что ворочая миллиардами, фирма сохранила уважение к «маленькой кухне». 

Все, от противня до изящной фарфоровой чашки, сделано с учетом темпа и нюансов современной жизни. Так, кастрюли и пароварки из трехслойного металла дают возможность приготовить еду быстро, но с минимальными потерями витаминов.  Сковородки и сотейники с утолщенным дном и антипригарным покрытиям позволяют жарить мясо и рыбу без дополнительного использования жиров. Керамические ножи не окисляются и сохраняют те полезные вещества, которые разрушаются от соприкосновения с металлом. Посуда «Bergner» подходит для электрических, стеклокерамических, газовых, галогеновых и индукционных плит. 

Стандарты «Bergner» заслужили уважение и высокую оценку покупателей во всем мире. Вот лишь некоторые отзывы:

«Примерно 10 лет назад купила набор из 12 предметов: кастрюли, ковшик, сковорода.  Уже не помню, за сколько брала его тогда, помню, что не дорого (думаю, что и сейчас посуда вполне доступна). За эти годы она отлично послужила! Быстро нагревается, нет резких перепадов при кипении, когда уменьшаешь или увеличиваешь огонь, чудесно чистится, еда никогда не подгорает. Ну и внешний вид  глаз радует - в такой посуде приятно готовить».

«Сковородка «Bergner» - это супер! Легкая (легче, чем тефлоновая), ничего не пригорает,  жарит в два раза быстрее, чем обычная. Да и ручка совсем не нагревается».

«Термос из нержавеющей стали: хорошо держит тепло, качественный, надежный. После двух лет ежедневной эксплуатации вакуумная крышка плотно прилегает и не болтается.  Цена в приделах 700-800 рублей».



Идеальное соотношение цены, качества и продуманного дизайна делают посуду «Bergner» желанной на каждой кухне. Впрочем, «Bergner» - больше, чем посуда: это забота о здоровье и долголетии ваших близких.

К другим новостям магазина