Набор эмалированной посуды 5384 VISSNER

 
эмаль посудаНабор эмалированной посуды, сделанной из высококачественной нержавеющей стали, австрийской фирмы VISSNER включает в себя три предмета. Две кастрюли диаметром 20 и 22 сантиметра и чайник объемом 2,5 литра покрыты эмалью разработанной с применением новейших технологий, что поможет сохранить внешний вид посуды в течение длительного времени.

Кастрюли конусообразной формы можно вставлять друг в друга, благодаря чему они не будут занимать много места при хранении. Плавный скругленный переход от дна к стенкам внутри кастрюль позволит вам добраться до любого места венчиком или ложкой. Дно, выполненное из нержавеющей стали с алюминиевым сердечником, позволит сохранять блюдо теплым в течение длительного времени после выключения огня. Кастрюли оснащены удобными ручками, выполненными из нержавеющей стали. Стеклянные крышки у обеих кастрюль тщательно подогнаны, что сохраняет блюдо теплым и ароматным. Вы сможете вам наблюдать за приготовлением пищи, а отверстия для отведения пара не дадут жидкости вливаться через край.

Эмалированный двух с половиной литровый чайник, с керамической ручкой, расписанный в тон кастрюлям, отлично впишется в интерьер любой кухни. Набор посуды VISSNER 5384 австрийской фирмы, выполненный по новейшим инновационным технологиям, воплотил все желания покупателей. Предметы можно использовать на любых типах плит.

К другим новостям магазина