Набор кастрюль 963 "BEKKER"

 
посудаНабор кастрюль от немецкого производителя оригинален и удобен в применении. Он включает в себя 3 кастрюли объемов: 2400 мл, 3100 мл и 4200 мл. Кастрюля изготовлена на основе высококачественной нержавеющей стали немецким производителем BEKKER. Компания относится к наиболее популярным изготовителям посуды во всем мире. Немецкое качество гарантирует надежность и долговечность продукции. Свежий современный стиль, привлекательный оттенок позволят дополнить дизайн интерьера помещения.

Такие кастрюли подойдут для любого типа кухни - для классического или современного. Удобные ручки под цвет дерева изготовлены из высокопрочного пластика.  Они не нагреваются во время нахождения кастрюли на плите. Уход за такой посудой не требует особых усилий. Достаточно использования любых обычных моющих средств и мочалок (или ветоши).  Благодаря прозрачной крышке кастрюля имеет особенно эстетичный вид. Содержимое кастрюли отлично просматривается сквозь стекло, что практично  во время приготовления пищи. Стеклянная крышка очень прочная и отлично сохраняет тепло в кастрюле, благодаря чему приготовленная еда длительное время не остывает.

Ручка для удобного захватывания крышки кастрюли так же изготовлена из  экологически чистой пластмассы, имеет соответствующий цвет - «под дерево». Прочное капсульное дно кастрюли равномерно распределяет тепло и сохраняет определенную температуру. Положительной чертой металла, на основе которого производится кастрюля, является его не способность пропускать тепло, в чем он выигрывает на фоне других видов материалов. Все кастрюли, предлагаемые покупателям, прочные и экологически безопасные, довольно долговечны, не теряют привлекательный цвет и блеск с течением времени.

К другим новостям магазина