Набор посуды 1506 WINNER из 8 предметов

 

набор посудыНабор посуды 1506 от немецкого производителя Winner изготовлен из высококачественной углеродистой стали. Удобные формы кастрюль сковороды доставят вам удовольствие, которое вы получите от приготовления любимых семейных блюд. Металлический блеск посуды отлично впишется в любой интерьер, а качество исполнения позволит использовать посуду длительное время. Вам не стоит опасаться ржавчины или протечек, которые характерны дешевой китайской посуде. Плавные переходы от стен к днищу, добавят комфорта в использование посуды. Кастрюли диаметром 18, 22 и 24 сантиметра имеют объем 3, 5,3 и 7 литров.

Усиленные стенки и многокамсульное дно позволяют сохранять еду в кастрюлях горячей в течение длительного времени, а не приготовление блюд тратить меньше энергии. За удобные ручки из нержавеющей стали очень удобно поднимать и передвигать посуду. Стеклянные крышки, оснащенные пароотводом, сделаны из жаропрочного материала.

Входящий в комплект двухлитровый чайник с громким свистком и береклитовой ручкой имеет стеклянную крышку. Сковорода имеет антипригарное покрытие, и ручку, сделанную из береклита. Диаметр сковороды равен 24 сантиметра и объем 1,8 литра.

К другим новостям магазина