Набор посуды 15220 PETERHOF из трех кастрюль

 
набор посуды эмальПосуда известного бренда PETERHOF изготовлена из высококачественной стали и покрыта прочной эмалью изнутри и снаружи. Данный модельный ряд представлен в нескольких цветовых гаммах. В комплект входят три кастрюли объемом 3, 1,2 и 1,6 литра. Ручки на кастрюлях выполнены из того же материала, что сама кастрюля. Крышки сделаны из металла, и также покрыты эмалью, и задают общий тон кастрюле, так как на них нет рисунка.

Эмалированное покрытие позволяет легко очищать посуду, и вам не придется беспокоиться о пригоревшей каше. Сочетание приятного внешнего вида, отличного качества и невысокой цены делает посуду желанной для всех домохозяек России. Несмотря на то, что крышки металлические, ручки на них не нагреваются. И напротив, дно имеет специальную алюминиевую прослойку, благодаря которой кастрюля длительное время не теряет тепло и сохраняет пищу горячей.

Красивая и удобная посуда всегда от бренда PETERHOF отвечает всем стандартам качества. Она экологически безопасна и приятна на вид. Вся посуда, выпущенная под маркой PTERHOF, может быть использована на любых типах плит, включая индукционные. А особая технология нанесения эмалированного рисунка позволяет сохранять свежий вид посуды долгое время.

К другим новостям магазина