Набор посуды 15224 PETERHOF из 5 кастрюль с крышками

 
набор посуды эмальНовая австрийская фирма PETERHOF представляет вашему вниманию уникальный набор из пяти кастрюль в нескольких цветовых гаммах. В набор посуды 15224 входят кастрюли объемом 1,6 литра, 2,1, 3, 4 и 5,2. Вся посуда этой линейки эмалированная, расписанная рисунками разных цветов. Основной цвет определяет крышка. Ручки металлические эмалированные, крышки, сделанные из металла, по центру имеют удобные, белые пластиковые ручки. Форма посуды ровно цилиндрическая, но благодаря разнице размеров, весь набор можно хранить, сложив кастрюли друг в дружку.

Посуда, выпускаемая под брендом PETERHOF, относится к бюджетному варианту, но верно найденный баланс цена-качество – делает ее популярной на российском рынке, находящемся в сложной ситуации. Добротная сталь, покрытая качественной эмалью ярких расцветок и преобразованная в приятные на вид кастрюли, украсит кухню, оформленную в любом стиле. Приготовление пищи в такой посуде доставит большое удовольствие, а цена приятно удивит покупателей.

Удачная с точки зрения эстетичности и функциональности посуда произведенная в Китае по австрийским технологиям не оставит равнодушными экономных хозяек с утонченным вкусом.

К другим новостям магазина