Набор посуды 3018 WELLBERG из 7 предметов

 
набор посуды эмальАвстрийские специалисты постоянно разрабатывают новые модели кухонной посуды. В число этих новинок входит набор 3018 WELLERG из 7 предметов, состоящий из трех кастрюль с крышками и сковороды. Все предметы имеют эмалированное покрытие изнутри и снаружи, а сковорода обработана специальным антиприграным слоем. Диаметр кастрюль равен 18, 20 и 24 сантиметра, а объем – 2,7, 3,6 и 6,4 литра соответственно. Благодаря современным технологиям нанесенный на внешние стенки кастрюль рисунок не поблекнет со временем. Комфортные кастрюли, соединение между стенками и днищем которых плавное, станут лучшими помощниками хозяйки.

Сковорода с антипригарным покрытием имеет диметр 24 сантиметра и может использоваться с крышкой от кастрюли с таким же диаметром. Ручки сделаны из керамики, благодаря чему они плохо нагреваются и не требуют использования прихватов. Крышки, сделанные из жаростойкого стекла снабжены специальным пароотводом, благодаря чему вам не потребуется постоянно следить за процессом приготовления.

Вся продукция австрийского бренда WELLBERG производится из высококачественной стали с применение новейших технологий. Инженеры компании всегда учитывают мнение своих покупателей при разработке новых моделей.

К другим новостям магазина