Набор посуды 3020 WELLBERG из 7 предметов

 
набор пасуды эмальНабор посуды из 7 предметов, сделанных из нержавеющей стали и покрытых эмалью, с нанесенным по технологии деколирования рисунком. В комплект входят три кастрюли, разрисованные красными маками на белом фоне и функциональным и красивым керамическими ручками. Диаметр посуды 18, 20 и 24 сантиметра, а объем 2,7 литра, 3,6 и 6,4 соответственно. Входящая в это набор посуда имеет антипригарное покрытие, поэтому вы можете не опасаться, что каша или рагу подгорят.

Удобные крышки, сделанные из жаропрочного стекла, помогут вам наблюдать за процессом приготовления пищи и не позволят «сбежать» жидкости во время кипения, благодаря наличию пароотвода. Красивые керамические ручки, расположенные по центру крышек, не только удобны, но и красивы, так как расписаны в тон основному набору.

Сковорода с антипригарным покрытием в диаметре имеет 24 сантиметра. Она оснащена расписной керамической ручкой. Для сковороды отлично подходит крышка от кастрюли того же диаметра. Роспись на всей посуде, входящей в набор 3020 WELLBERG сделана с использованием технологии деколирования, поэтому рисунок долгое время сохранит свою яркость и будет радовать глаз. Материал кастрюль и сковороды – высококачественная нержавеющая сталь покрытая эмалью.

К другим новостям магазина