Набор посуды 5362 VISSNER 8 предметов

Набор посуды 5362 VISSNER 8 предметов Печать E-mail
набор кастрюль эмальОтличное решение для хозяйки, которая любит готовить – набор посуды 5362 VISSNER из 8 предметов. В состав входят три кастрюли классической формы и сотейник, эмалированные изнутри и снаружи со стеклянными крышками. Кастрюли диаметром 18, 20 и 24 сантиметра, расписаны стилизованными цветами с легкой паутинкой сиреневого цвета. Сотейник диаметром 24 сантиметра расписан тем же узором, что и весь набор. Эмаль и рисунок наносят с использованием технологии деколирования и поэтому цветы на ваших кастрюлях очень долго останутся яркими и свежими.

Стеклянные крышки, изготовленные из термостойкого стекла, имеют керамическую ручку по центру, на которой нарисован цветок в тон посуды. Благодаря наличию пароотвода на крышке вам не придется караулить у плиты в ожидании кипения, потому что лишний пар выйдет через отверстие.

Кастрюли этого набора, как и вся посуда компании VISSNER изготовлена высококачественной стали, а вся продукция производится с использованием высоких технологий. При разработке новых моделей инженеры бренда всегда учитывают мнение покупателей и именно поэтому кастрюли VISSNER удобные, красивые и эргономичные.

К другим новостям магазина