Набор посуды 5363 VISSNER из 8 предметов

 
посуда эмальНепревзойденное качество австрийской фирмы VISSNER из 8 предметов не должно остаться без внимания самых привередливых хозяек. Высококачественная сталь, покрытая эмалью с применением высоких технологий, облеченная в удобную классическую форму кастрюль, позволит не только с комфортом готовить, но привнесет в интерьер кухни свежую нотку.

В набор входят три кастрюли объемом 3, 4 и 6,5 литров, и диаметром 18, 20 и 24 сантиметра. Качественное изготовление посуды характеризуется плавным переходом от стенок к днищу кастрюль и стойкостью эмали, которая не будет отколупываться в течение длительного времени. Ручки кастрюль сделаны из керамики и расписаны в тон. Крышки, выполненные из термостойкого стекла с пароотводом, керамической ручкой с росписью, обрамлены металлическим ободком для плотного прилегания. Готовя в таких кастрюлях, вы сможете наблюдать за приготовление еды, и не будете бояться перелива жидкости при кипении.

Чайник сделанный из того же материала, покрытый эмалью и расписанный уникальным узором, оснащен стеклянной крышкой. Изящная ручка сделана из керамики. Чайник оснащен свистком, благодаря которому вы не сможете пропустить момент закипания воды в нем.

К другим новостям магазина