Набор посуды 5384 VISSNER 6 предметов

 
набор посуды эмальИз 6 предметов состоит уникальной расцветки набор 5384 VISSNER, расписанный чайными розами на белом фоне. Деколированное покрытие сохранит яркую роспись в первоначальном виде. Кастрюли, входящие в набор имеют диаметр 20 сантиметров и 22, а в чайник помещается 2,5 литра жидкости. У всех кастрюль имеются прочные металлические ручки. Соединение дна и стенок посуды практически незаметно, а плавный переход не позволит пище забиваться по углам. Высококачественная сталь, из которой изготовлена посуда быстро нагревается и долго сохраняет тепло. Термостойкое стекло не треснет и не разобьется во время эксплуатации посуды, а металлический ободок поможет сохранить прочность крышек. Пароотвод поможет предотвратить переливание жидкостей при кипении, но вы всегда быстро сможете приоткрыть крышку за удобную металлическую ручку.

Двух с половиной литровый чайник оснащен элегантной ручкой из термостойкой пластмассы цвета фуксии и очень громким свистком, который не даст вам спалить чайник. Расписанная в тон посуды набора металлическая эмалированная крышка оснащена пластиковой круглой ручкой.

Австрийская компания VISSNER выпуская посуду высшей категории, которая поможет вам улучшить качество жизни. Ведь вся еда, приготовленная в кастрюлях, экологически безопасных и качественных, станет намного качественнее.

К другим новостям магазина