Набор посуды 8306 BOHMANN из 6 предметов

 
набор кастрюль эмальВ оригинальном стильном дизайне выполнены кастрюли немецкой фирмы BOHMANN. В набор входит 6 предметов: три кастрюли три крышки. Кастрюли сделаны из стали высокого качества, переходы от стенок к днищу плавные, ручки металлические покрытые эмалью. Расписаны все предметы набора сине-голубой эмалью с применением технологии деколирования. Крышки, сделанные из металла, прокрыты черной эмалью с нанесенным деколем рисунком. Благодаря такой технологии цвета росписи не выцветут и будут яркими длительное время.

Отдельное внимание следует уделить многокапсульному дну кастрюль и пароотведеню крышек. Благодаря утолщенному дну, сделанному по специальной технологии, еда в кастрюле будет оставаться горячей длительное время, наличие пароотвода не позволит жидкости «сбежать» на плиту. Крышки имеют керамические ручки, установленные по центру, благодаря чему их можно открывать, без использования прихватов.

Недорогие и качественные кастрюли, сделанные из прочных материалов, подойдут для семей со средним достатком. Компания BOHMANN всегда уделяет внимание и проводит разработки новых моделей кастрюль с учетом мнения своих клиентов. Немецкое качество будет обеспечено вашим блюдам, приготовленным в посуде компании BOHMANN.

К другим новостям магазина