Набор посуды 8330 BOHMANN из 7 предметов «Красные цветы»

 
Компания Bнабор кастрюль эмальOHMANN не перестает радовать покупателей своей продукции выпуском нового модельного ряда «Красные цветы». В набор, представленный на сайте, входит 7 предметов: три кастрюли с крышками и сковорода. Кастрюли покрыты эмалью и расписаны красными цветами имеют удобные металлические ручки. Предметы имеются удобную форму и объем равный 1,8, 2,8 и 3,8 литра. Качественное соединение донышек и стенок посуды позволит использовать весь объем в полной мере. Стеклянные крышки, сделанные из термостойкого материала, оснащены пароотводом и имеют удобные металлические ручки, что позволяет следить за процессов готовки и вовремя реагировать на бурную обстановку в кастрюле.

Сковорода скругленной формы имеет две металлические ручки, позволит вам готовить любые блюда, используя ее в качестве широкой кастрюли. Объем сковороды 2 литра, расписана она в тон всего набора красными цветами.

Производство посуды является основным профилем компании BOHMANN, специалисты которой уделяют экологической безопасности и качеству своей продукции большое внимание. При разработке новых моделей инженеры всегда учитывают пожелания клиентов и поэтому кастрюли и сковороды, выпущенные под этим брендом, пользуются такой популярностью.

К другим новостям магазина