Набора посуды 3552 BERGNER

 
набор посуды эмальНемецкое качество характерное для кухонной посуды фирмы BERGNER заметно отличает набор, состоящий из 9 предметов, от других кухонных товаров представленных на российском рынке. В состав комплекта входят три кастрюли объемом 3, 5,8 и 9 литров, сковорода с тефлоновым покрытием (диаметр 24 сантиметра), стеклянные крышки, нейлоновый половник с металлической эмалированной ручкой и лопатка для сковороды. Оформлены кастрюли красивым рисунком, стилизованным маками и фиалками и оснащены металлическими ручками.

Для производства посуды компания BERGNER использует инновационные технологии с учетом мнения покупателей. Несмотря на то, что большая часть продукции производится на заводах в Китае, вся посуда, выпущенная под брендом BERGNER, отличается высоким качеством. Переходы от стенок к донышкам кастрюль плавные, так что можете быть уверены, что остатки блюда не забьются в труднодоступные места, так как их попросту нет. Крышки, сделанные из жаропрочного стекла с удобными ручками и отверстиями для отвода пара, помогут вам наблюдать за приготовлением пищи.

Если вы хотите приобрести практичную и в то же время красивую посуду для вашей кухни, то непременно следует обратить внимание на набор 3552 BERGNER из 9 предметов.

К другим новостям магазина